Игра в Клочки из Закоулочков

Вера Козарь 1
 
Кто-то сделал из моих файлов прямо в моём компе игру и играл против меня довольно долгое время!

Игра состояла из двух частей. Видимо по принципу «я» и «не я». Одну часть я удалила. Другую оставила. Буду учиться лазить по чужим компам и создавать в них подобные игры. Если кому-то это можно делать, то почему мне нельзя?

Игра, созданная каким-то мошенником, пряталась в папке  «РУСЬ И СЛАВЯНСТВО»
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ -  «НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ ТОЛЬКО ЛЮДИ. КОТЫ - НИКОГДА! КАРТИНКИ_ 5 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках_files»

САМА Я НИ ЗА ЧТО НЕ СМОГЛА БЫ ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЗАГОЛОВОК СВОЕЙ ПАПКЕ.

Восклицательный знак  и два нижних тире выдали  этого прохиндея.
«НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ ТОЛЬКО ЛЮДИ. КОТЫ - НИКОГДА!» - эту шуточную фразу я поставила под одной из картинок, найденной  в интернете, чтобы поржать. Но поржали на до мной. Превратили всё моё творчество и статьи в клочки, разметали по закоулочкам компа, и теперь приходится собирать «остатки роскоши» в тех папках , в которые я и не думала заглянуть.

Хорошо, что успела издать кое-какие книги. А то открываешь файл – а там ТЕКСТА НЕТ. Одни заголовки глав или названия сказок! Мне говорят – это вирус такой.

Но извините, ВИРУСЫ ИГР НЕ СОЗДАЮТ!

А эту игру создали 23.06.21  в 22:17 по иркутскому времени.
Открываю папку, а там в чётком строю обязательные для любой детской игры файлы типа КОМОН.ПОСТ, КОМОН.РУ, БРОКЕР, МОНРЕТРАНС , несколько штук выловленных мной из интернета картинок, КУЧА НЕКОТОРЫХ НЕПОНЯТНОСТЕЙ, СТОЯЩИХ В ОПРЕДЕЛЁННОМ ПОРЯДКЕ И ЦЕЛЫХ 118 ФАЙЛОВ С УКРАИНСКОЙ БУКОВКОЙ «i»!

Весёлая история – ничего не скажешь!

НО САМ ФАКТ, ЧТО Я НАШЛА ТАКИ ТО ТЁПЛОЁ МЫШИНОЕ ГНЁЗДЫШКО, ОТКУДА НА МЕНЯ НАПАДАЛИ, КОГДА Я ВКЛЮЧАЛА КОМПЬЮТЕР, ГОВОРИТ О МНОГОМ!

Значит наши фээсбэшники научились таки работать с такими проходимцами и обезвреживать их так тихо, что даже сам пользователь ну ни чо не понял!

Такие  вот пироги с утюгами и матюгальниками!

А Я ПРЯМО КАК ЧУВСТВОВАЛА – ВСЕ СВОИ СТАТЬИ, ПОЛУСТАТЬИ, НАБРОСКИ, ЭСКИЗЫ К СТИХАМ И ПРОСТО ОБРЫВКИ КАКИХ-ТО МЫСЛЕЙ – ВСЁ ОТПРАВЛЯЛА НА СТИХИРУ И В КОНТАКТ!

Вот теперь уж предстоит мне работёнка ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РАЗРУШЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ ХОЗЯЙСТВА МОЕГО СОБСТВЕННОГО КОМПЬЮТЕРА!
06.01.2022 г.