Ты женщина. Помни об этом всегда

Людмила Галуц
Ты женщина. Помни об этом всегда
Даже когда тебе грустно
И пусть ты снова осталась одна
А на душе твоей пусто.

Ты женщина. Помни об этом тогда
Когда опускаются руки
Когда уже кажется жизнь никогда,
Счастливой не будет, лишь муки.

Ты женщина. Помни об этом, прими
Свою женскую долю
Ведь женщины просто не могут одни,
Их чувства рвутся на волю.

Ты женщина. Помни об этом с утра
С кровати встав ты потянись
Умойся, оденься,накрасься слегка
И в зеркало ты улыбнись.

Ты женщина! Помни улыбка твоя
Способна творить чудеса.
На мир с ней сразу смотрят любя
Горящие светом глаза.

Ты женщина! Помни об этом всегда
И никогда, слышишь ты?
Не смей грустить  никогда
Пусть даже нет сил на мечты;;

Ты женщина. Знай что скоро придёт
В жизнь твою радость и счастье
И рядом будет именно тот
С кем не страшны все ненастья.

Мила Я
03.01.22