Другу перед расставанием

Дарья Гладышева
А времени было так мало.
Наша встреча не знала часов.
Как жаль, что я не сказала
Заветных, тревожащих слов.

Милый друг, ты беги по дороге.
Впереди - погода без гроз.
Жизнь красивая ждёт на пороге,
Ярче солнышка, слаще всех грёз.

Будешь помнить меня на восходе?
Сохранишь в жарком сердце меня?
Знай, каков бы ни был исход,
Никогда не забуду тебя!