К событиям в Казахстане

Петр Пересвет
В Казахстане в настоящее время проживает три с половиною миллиона русских. Мне не безразлично, как в дальнейшем сложится их судьба.



Когда коррупцией пронизана страна,
Когда властители желают жить как баи,
Когда на русских новая волна -
В неведении Токаев, Назарбаев?

Задумав в демократию играть,
На запад устремления направив,
Кириллицу решили поменять,
Чтоб латинянам было легче править.

Да, поводом стала цена на газ,
Но это точно лишь прикрытье.
Там исламизм, уже в который раз,
Форсирует подобные событья.

Там нацики свой голос обрели,
Лояльность, получив себе от власти.
И в Турцию с религией ушли,
Надеясь в халифате найти счастье.

Вот эта сила - исламизм,
Громит структуры власти в Казахстане.
И для него не ведан конформизм -
За всё он рассчитается с врагами.

Народ совсем не трудно завести,
Когда известно, ими воры правят.
Умело нужно лишь преподнести,
А в ЦРУ, конечно, это знают.



                05 января 2022г