Покажи класс!!!

Варрелия
КУПЛЕТ1:
Вокруг одни критики
И все Шарят в политике
Знают, что нужно)))
Всегда против и дружно
Умники-нытики)))
Вокруг одни haterЫ))
Такие мини Darth VaderЫ)))
Бесстрашные персонажи
Стражи ажиотажа
Freelance спичрайтеры)))

Твоё крутое пике,
Сила тяжести, шанс взлететь
Откинь все пласты балласта -
Зависть, ненависть месть.
Начни с того, в чём силён,
А не пустой трёп и лесть.
Покажи всем что ты можешь
И кто ты на самом деле есть.

ПРИПЕВ:
Покажи класс!!!
Стань сам себя ещё круче)
Ты царь-горы этой кучи
Для мамы стань самым лучшим)))
Покажи класс!!!
Затми всех, стань совершенством
Там на вершине блаженства
Тебе туда))) Там и место))
ПОКАЖИ КЛАСС!!!
ПОКАЖИ КЛАСС!!!
ПОКАЖИ КЛАССССССССС!!!))))