Из воздуха-Коньяк Армянский!!! Спешите, люди!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Картинка - Интернета! Спасибо Огромное Автору!!!

***

Новая шуточная Авторская песенка!
(Посвящается - Капитану Урагану!)

***

Он, не Чумак, гораздо - Круче,
Тут, "Нобеля" пора давать,
За Интеллект Его - Могучий:
Крута в мозгАх, извилин - "Рать"!!!

Сварганил Капитан Торнадо,
Не "Вечный двигатель": "Пузырь",
В нём, "пойла" - Море, до упада,
Что - "Море": "Океана - ширь"!!!

Мгновенно воздух превратится,
В посудине, бегом - в "Коньяк":
Торнадо, Маг, своих - амбиций,
Конечно, не за просто - так!

Любой, за сотню тысяч баксов,
Такой сосуд приобретёт:
Вам, к Урагану обращаться,
Но бабки, выдать наперёд!!!

Окупятся Его Бутылки,
"Ребяты", точно, за сто дней!..
Мне, не показывать ухмылки:
Пишите "Гению" скорей!!!

***

Гарантия, четыре года:
Миллиардером можно стать!!!
Прекрасный выход для Народа:
Спешите брать, ядрёна мать!!!

***

Спасибо, Капитан Ураган! Знаю, что Друг, Бражников, взял кредит и купил
у Тебя Драгоценный "Пузырь"!.. Уже наполняет гранёные, фляги, канистры!..
С Юмором! Жму руку!!!