Забыла

Дарья Гладышева
Я забыла свои увлечения,
Я забыла свой сон и покой.
Всё, что раньше имело значение,
Будто б бурной сбило волной.

Я забыла свои увлечения,
Я забыла свой космос родной.
Что от боли было лечением,
Неприступною было стеной.

Я забыла свои увлечения,
Что любила творить всей душой.
Больше нет никакого влечения
Вмиг заполнить что-то собой.

Я забыла, всё то, что любила,
То, что с нежностью в сердце хранила...