Приятно греет зимний ветерок...

Беспечный Пегас
Приятно греет зимний ветерок,
Как вчера, ещё твои объятия...
А у любви видимо свой срок...
Простившись без рукопожатия...

Приятно греет сладкое вино...
И душа снова  наизнанку!..
Россия-Франция,-"Бородино"...
И старый бой завтра спозаранку!.. 

Приятно греет старенький мой плед,
Коньяк...Толстой-"Война и мир"...
Парижу, от меня привет!..
В грядущем Шекспир,-"Король Лир"!..