Старый Новый год

Галина Сорокина 6
Скоро старый Новый год!
Там февраль во всю уж мчится...
И снежинок хоровод
Вихрем за окном кружится.

Заметает все дороги
И тропинки, и дворы...
А в сугробах вязнут ноги --
Радость лишь для детворы!

Не пугает нас зима
Ни метелью, ни морозом.
Дни пройдут, уйдёт сама --
Верим мы своим прогнозам:

За зимой весна придёт,
Это каждый точно знает.
С крыш капель звенеть начнёт,
Снег весь скоро и растает.

Будем радоваться снова
Тёплым солнечным денькам!
А сейчас уж всё готово --
Старый год чтоб встретить нам!