Дай лапу

Виктор Тарабурин 2
             




Сегодня, братцы, не работаю,

Устал я этот праздник ждать.

Сейчас пойду с большой охотою

Зверушкам лапы пожимать.



С утра пожму конечность Тузику,

Вон он заждался у крыльца.

Приобниму свинью под музыку,

Себе налью стакан винца.



Ещё б с медведем поздороваться,

Да неудобно - разбужу.

И спровоцирую бессонницу…

До лета лучше подожду.