Кукуй Новая песнь

Людмила Родичкина
У врат пенсионного фонда
Стоял одинокий старик.
Пособия ждал для подмоги
И просьба срывалась на крик.

Я беден. Студента сыночка
Теперь уже не прокормить.
Нет хлеба у нас ни кусочка -
Так трудно на пенсию жить.

PS То был отец-кукушка,
Шакал и мудозвон.
Держал пивную кружку
Для подаянья он.

А сына уж два года
Не видел тот "отец".
Лишь поиметь немного
Деньжат хотел подлец.