Как часто чувства быстро угасают

Дарья Гладышева
Как часто чувства быстро угасают,
И дружба, что, казалось, до могил,
Так поразительно мгновенно исчезает
И оставляет за собой болотный ил...

Я не обидела тебя. Мы просто перестали
Общение, что стало вмиг пустым.
Как будто стены выросли меж нами
Гранитные, но мир не стал другим.

Не стал, да, я ведь изменилась малость,
Так что ж случилось, коль среди идей
Ты выбрала безжалостную гадость,
Меня, ни слова не сказав, ты удалила из друзей?

Сотрёшь из жизни меня? Что ж, я тот человек,
О котором не вспомнишь пото;м.
Пусть останусь не в сердце, а зависну во век
Средь безмолвных подписок в пространстве пустом...