Без временно погибшая

Игорь Кат
Её замучили в лесу,
Срубили топором.
Потом её остывший труп,
Вы притащили в дом.
Воткнули в крест
Или в песок,
Поставили в углу.
Затем развесили на ней
Игрушки,мишуру.
У убиенной,так же вы
Водили хоровод.
Потом глумились вы над ней,
Весь праздник. Новый год.
В неё стреляли из петард,
Огнем бенгальским жгли.
Когда натешились с полна,
В помойку отнесли.
И вот приехал самосвал,
Свез елку на костер.
За что страдает эта ель,
На праздник с давних пор?