***

Дарья Гладышева
Запутавшись, падая, не понимая,
Своих новых чувств не могу разобрать.
Как будто в груди свирепая стая
Пытается сердце моё разорвать.

Тебе улыбаясь, внутри погибаю.
И ветром сдувается пламя моё.
Как будто душа предалась уже раю,
Пустым и холодным оставив жильё.

А мне б разгореться огромным пожаром,
И согревать, и дарить людям свет.
Но будто терзается разум кошмаром,
Из сна непробудного выхода нет.

Я будто бы взглядом твоим на века
Немыслимым мукам во власть отдана.