Даже через десять лет

Анастасия Ракшина
Даже через десять лет,
когда будет муж и дети,
я буду любить молочный омлет
и петь на рассвете.

Когда будет дом и машина,
когда будет вилла на море,
я буду любить, как любила,
и плакать, как плачется в горе.

Когда будет денег навалом,
когда будет лошадь своя,
я так же в любые подвалы
котятам налью молока.

Когда будет полная чаша,
когда буду жемчуг носить -
друзьям не забуду сразу
богатство своё предложить.

Когда бы и где бы не стали
от счастья плясать короли,
короны - они из сплава,
а дружба с любовью - одни.