Читай мою душу между сумрачных строчек

Тим Олейников
Читай мою душу
В сумрачных строчках,
Во лжи родников
И безумии молний,
Чей молот о камни яростно бьет.
Найди мое сердце
В потерянном гроте,
Где змеи морские
Искрят чешуей,
Как будто в морской собираясь полет.
Убей меня, если
Почувствуешь ветер,
Что к Берегу Мертвых
Меня позовет.
Читай мою душу
В сумрачных строчках -
Их море сгорая
Тебе принесет.

5.01.2022 г.