Мать меня в детстве учила. Адольф Гейдук

Елена Амаханова
Kdyz mne stara matka
Adolf Heyduk
эквиметический вариант на музыку Антонина Дворжака


Мать меня в детстве учила,
Старые песни певала,
Странно, что порою
Слезы проливала.

Нынче тебя, цыганенок,
Тем же учу я напевам.
Плачу, милый, плачу, слезы прячу,
Словно мама в старо время.