Сказ про Царя Александра и Снегурочку Ольгу

Нико Соболев
Царь Снегурочку нашел,
И с ума чуть не сошел...
Слишком уж она красива!
И ведет себя игриво )

Царский он издал Указ -
В Кострому! И в тот же час!
Новый Год мы встретим там
Не скрываясь по углам...

В Костроме веселье ждет
Все ж таки, ведь Новый Год!
Будем там всю ночь тусить,
И шампанское глушить...

Царь, уверенный в себе,
На железном на коне,
Со Снегурочкой своей
В Кострому, как... Елисей

Ох они там погуляли!
Ели, пили, пировали
Вот всегда бы так у нас!
Думали, как в первый раз )

Славный праздник - Новый Год!
По России он идет...
Вот уже и в Костроме
Бой часов...- все, как в Москве

В ресторане мы сидим,
Старая Пристань, там гудим...
И в итоге - вот Указ
У Снегурочки, в сей раз...

Я Царя всея душою
Ночью в царских жду покоях...
Чтоб на утро Царь хмельной
Обрел счастье и покой...