Я задыхаюсь без тебя!

Каролина Шефорд
Я задыхаюсь без тебя!
Терплю крушение без кислородной маски.
Кричу внутри. Без дыма, без огня
Моя душа горит, и сердце ждёт подсказки
В глазах прохожего случайного,
В полете птиц -
Везде я знак ищу спасительный и верный.
Не потому, что нет вокруг знакомых лиц...
Не потому, что человек я суеверный...
Я знать хочу, что чувствую не зря.
Что сердце я надёжно доверяю.
И, что бы ни случилось, что ты ждёшь меня.
Что не напрасно я судьбу свою вверяю...

Январь, 2022