Сны о Темных Мирах

Тим Олейников
На странных окраинах
Темных Миров
Я видел немало
Причудливых снов.
Там звери и люди,
Там дымка тумана.
Там черный огонь
Порождает обманы.
Над городом
Старым
Вприпрыжку
Несутся
Охотники ночи.
О Свет
Вечных Граней!
Зачем я проснулся?

сентябрь 2016 г.