Старшеклассники

Галина Сорокина 6
За окном звенит капель,
Солнце в ней играет!
Скоро к нам придёт апрель,
Весь снежок растает.

Нам уроки задают,
А учить не хочется.
Но экзамены грядут --
Надо к ним готовиться...

Аттестат получим все,
Выйдем в жизнь большую.
Разбежимся по стране --
Кто-то в жизнь шальную...

Дружбу нашу сохранить
Всё же мы пытаемся.
Чтоб друг друга не забыть
Раз в пять лет встречаемся.