Семеро-надобный ветер

Ярослав Редискин
Копыта по волне а мне
Не к спеху и не ко двору
И я не тороплю коней
И в небо песенку ору

Устроится между слов
Новый какой-то смысл
Расти большой будь здоров
Смотри теперь кОли вызвал

Так весело и грустно ждёт
Целует поцелуем мост
Полётом улетит в пролёт
К вопросу что совсем не прост

Устроится между стен
Новый тайник втихаря
Открой же дверь и раздень
Рисунок везучего дикаря