Танцы

Виктория Федынышин
Подойди ближе ко мне,
если хочешь чувствовать вдвойне.
Когда твои движения для меня,
я могу вслепую тебе доверять.

Я хочу слышать твоё дыхание.
Снова соблазняй меня.

Ты можешь со мной расслабится.
Я хочу танцевать с тобой легко.
Если нет преткновений, не останавливайся.
Научимся читать слоги шагов.

Мои намерения так на виду,
покажи ты свои ощущения.
Я только для этого тебя и веду.
Иди ко мне уверенно.

Я хочу слышать твоё дыхание.
Снова соблазняй меня.

Танцуй, когда испытывает жизнь.
Я ни за что тебя не отпущу.
Как в пламени сердце дрожит.
В ритмах я любовь ищу.

Нет дороже ничего, чем твои касания.
Спасибо, что ты выбрала меня.
Смотрю внимательно, ты моя мания.
Снова соблазняй меня.

Подойди ближе ко мне,
если хочешь чувствовать вдвойне.
Когда твои движения для меня,
я могу вслепую тебе доверять.

Я хочу слышать твоё дыхание.
Снова соблазняй меня.