А иногда как мячик

Кирилл Аристархов
Слухи о моей порочности
Сильно преувеличены
Ром предпочитаю ночью
Ночью я обезличен
Вижу рыбов
И берега другие
блюю в трюме
Болею
Болезни морские
Пою песню
Капитан капитан улыбнитесь
Молчит словно в рот воды набрал
Может это вовсе не капитан
А витязь
Ну да определенно Витязь в тигровой шкуре
Шепчутся по углам
Машу им
Вверх руку и в бок другую
Пусть думают что я знаю морзе
Только не много смешную
Или претворюсь что я торможу тачку
Вот так по дикому
Как в прошлом веке мальчик
А был ли мальчик?
Рефлексией по книгам размазанный
Был конечно
Был решительный и безобразный
А еще был умненький словно в цирке собачка
Иногда тупой
А иногда как мячик