По ночам я пью чай...

Елена Тимина
По ночам я пью чай.
Я на кухне включаю
Самый маленький свет.
Тихо чайник шумит,
Когда он закипает.
Никого рядом нет.
И Луна с любопытством
Мне в окошко глядит.
Нам с Луной не до сна,
Когда город весь спит.
Ведь Луна путь - дорогу
Одиноким прохожим
По ночам освещает
Ну я? Я пью чай...
Дожидаюсь рассвета,
И стихи сочиняю.