Снова радости тихий настрой

Альбина Янкова
Снова радости тихий настрой.
Чудо святочных дней и морозы.
Эти дни под особой звездой,
Пусть минуют и скорби и грозы.
Хоть на краткое время и миг,
Позабудем и распри, и зависть,
Позабудем лукавство интриг
И настроим сердца лишь на благость—
Милосердие, кротость, добро,
Состраданье, сочувствие, радость.
Потомучто опять Рождество,
— Дай же, Господи, сил нам на святость...

5.01.2022