о питии

Николай Викторович Васильев
Есть в питии тоска и нежность,
Когда ты глядя на стакан
Вдруг понимаешь неизбежность
Всех будущих сердечных ран.
И философски допуская
Своей судьбы любой каприз,
Привычно ты стоишь у края,
И вдохновенно смотришь вниз...