Не в борьбе со злом-угар

Александр Ванюшкин
У нас так часто напрягались скулы,
Когда мы били подлость по лицу.
Бывало всё, летели зубы,
Отстаивая правду подлецу.

От юности, кипящей, бурной,
Всё клокотало, где-то там, внутри.
Вот-вот и сердце выскочит наружу,
Вся жизнь, такой, казалась впереди.

Летели годы, приходило осознанье,
Что не в борьбе со злом-угар.
Любовью и теплом решить всё можем,
А это ценный-Божий дар.

Творя добро, являясь миротворцем,
Ты можешь холод в сердце растопить.
И в этом нам Творец поможет,
Он нас научит, как нам мирно жить.

Здесь нет границ, нет предрассудков,
Кругом любовь, тепло и мир.
А впереди, на горизонте, видим,
Свет истины и Новый Мир.