Вздохнёт зима теплом - и тут же...

Александр Зрячкин
Вздохнёт зима теплом
И тут же
Морозом город
Освежит,
И кто-то, кажется,
Простужен
А время медленней
Бежит
И славный день
Короче ночи
Намного,
Что ни говори.
А сердце праздника
Захочет
От сумерек
И до зари.
Вздохнёт зима теплом -
И тут же
Округу снегом
Освежит.
И город, кажется,
Простужен
И время медленней
Бежит...