Я почти исчезающий ВИД

София Чигаркова Глория
Я почти исчезающий ВИД.
Меня больше волнует РЕТРИТ.
На богатства давно "не стоит".
Лишь Душа чаще стонет-болит.

Не молюсь Золотому Тельцу.
Прикасаюсь делами к Творцу.
Создаю свой потерянный Рай,
Не боясь заглянуть через Край.