Цирк

Андрей Редькин 2
На трубе играет слон
В такт ему звучит тромбон
В барабаны бьёт медведь
Бубен дополняет медь.
К нам приехал новый цирк
На арене диксиленд
И актёры всех мастей
Приготовили презент.

Припев
Хлопайте в ладоши
Взрослые и дети
Этот цирк бродячий
Лучший на планете.
Клоуны, факиры
Тигры и пантеры
Приглашают в гости
Welcome на премьеру.

Жонглеры, акробаты
Под куполом, на сцене
Эликсир от грусти
Поднимет настроение
Всё семейство в сборе
Дети, мама, папа
Таяла зарплата,
Как сахарная вата.

Припев

Гулкие фанфары
Петарды и хлопушки
Снится представление
Детям на подушке
И хохочет клоун
В бубен бьёт мартышка
Скажут мы старались
Дочке и сынишке.

Припев