Боюсь

Вадим Грин
НЕ боюсь, не плачу, не прошу. Не жалею, не люблю, не каюсь. Не прощаю, денег не даю. И поэтому ни в чем я не нуждаюсь. Так недавно притворяясь важным. Позабыв о чести и любви. Становился поездом багажным. Съехавшим на всех порах с пути. Под откос однажды полетела. Самолюбие, напыщенность осла. Бумерангом все сполна вернула. Награждая страхом слез меня судьба. Руку положу себе на сердце . Слышу что оно стучится там. Видь когда то чистым был младенцем. Так зачем же вымазался сам. Больно видеть то чего не видел. Замечать чего не замечал. Страшно думать что могу обидеть. Тех кто меня раньше обижал.