Всего тринадцать дней

Тавал
Всего тринадцать дней
(Тебе и мне видней)
И Старый Новый год
Мы встретим без забот.
Вот радостей полно,
Желали, так давно
Поздравить снова всех
С тем, чтоб иметь успех.
Придумал… Кто? Когда?
Вот так идут года,
Нам нравится сейчас…
Кто удивлён из нас?
Настанет скоро день
И он придёт, как тень.
Верь, Старый Новый год
Не выдуманный плод.
Всего тринадцать дней,
Тринадцать и ночей.
Мы не устанем ждать
И нас не удержать.
    05 января 2021 года