Дорога из тьмы...

Андрей Партолин
Дорога из тьмы
К финалу зимы
Выводит на свет
И выбора нет

И солнечный блик
Рассыпется в миг
На тыщу огней
Надеждой своей

И будет светить
Тому кто в пути
Тому кто устал
И ищет привал...