7 марта 2021

Дара Панда
Мне больше не шестнадцать.
И это очень странно.
Я не хочу влюбляться.
Или «вставать с дивана».
Моя зона комфорта.
Мой дом. И мои правила.
Съесть на ночь аж полторта?
Легко! Хоть и не «правильно».
И нет нужды в общении.
Вообще в каких-то людях.
Зачем мне отношения?
Счастливей от них буду?
И это деградация?
Наоборот - развитие?
Самоидентификация.
Границы все размытее...