К Лу. 11. 8. 14г

Павел Новичков
Прошу, позволь мне другом стать!
С тобой общаться на досуге.
Друзья нужны нас утешать.
Опору каждый видит в друге.

Пока не знаешь ты меня-
Душа чужая лишь потёмки.
А я боготворю тебя
За песни,  без  которых ломки...

Пока тебе я не знаком,
Меня как личность ты не знаешь.
Но рок впитал я с молоком.
Ты ничего не потеряешь...

Я лишь хотел тебя познать-
Души прелестного кумира.
Ну что ж, не буду отвлекать
Тебя заждались панки мира...