Ответит каждый перед Богом

Ольга Кузнецова 2
05 .01 . 2022 г .

Ответит каждый перед Богом !
Не в силах что  то утаить .
Ему известна каждого дорога ,
Глупцы лишь безнадежные перехитрить

Его надеются ! - Хм ... что же ?
Не удавалось никому сие !
Не стоит пробовать - себе дороже ,
Не стоит пробовать -  дороже себе .