Погода-сука

Анфеса
Меня сломало не время вовсе
Я как не убранная метель
Меня надломила как ветку осень
Полыхали пожары - не помогла капель

Ранит не соль на ранах
Гнетет не головная мигрень
Эта боль быть может и стАра
Но душит как на шее петЕль

Оторвать бы болючую руку
Вырвать сердце свое из груди
Попросить бы колдунью старуху
Поменять их местами на папертИ

Но это всего лишь надежды
Срывая с себя полуночную стужу
Как срывала когда-то одежду
Увы сейчас это тело не нужно

Опять метель за окном и вьюга
Они скрывают этот вой изнутри
Я так люблю эту погоду - суку
От чего ты меня, пожалуйста, отучи..