Рождественский снег

Наталья Садовщикова
Падает снег и кружится, кружится,кружится...
Переливаясь, тихонько на землю ложится.
Радует  снег. Как сегодня светло и  красиво
Вновь Рождество он украсил собою так дивно.
Падает снег на дома, на деревья, прохожих
На детских лицах улыбкой играет морозец.
И, разукрасив наряды прекрасные белым,
Снег покрывалом укутал всю землю на время.
Падает, падает ,  все украшая собою.
Словно в волшебную сказку ныряют мальчишки в сугробы.
Как бриллиантами, нас осыпают снежинки
Яркими, чистыми, светом искрящимся льдинки.