Не забывайте о Христе

Антропов Александр
Не забывайте о Христе
Из нас не давно каждый вышел
От тех, кто краем уха слышал
Что он был распят на Кресте

Вы слышали о Рождестве ?
Есть праздник, это уж не ново
Но нет его как такового
Коль нету речи о Христе

Не забывайте что Иисус
Родился от Марии Девы
И в ясли  в день положен первый
А не в чертогах царских жил

Нам Бога не познать умом
Себя явил он всему миру
Не для того, чтоб стать кумиром
А всех спасти своим Крестом