Пришла Зима

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2021/12/24/468

Вся жизнь проходит неустанно,
Как сам Всевышний повелел,
Всё ждём, настанет миг желанный,
Среди рутинных многих дел.

Проходят года времена
Той климатической дорогой,
Программа их навек дана
Природой от самого Бога.

И вот Зима сменила Осень,
Черёд её опять настал,
Светло и чисто стало очень,
Мороз взошёл на пьедестал.

А дальше ждём Весны и Лета
В согласии с программой той,
И не забудем мы при этом
Воздать хвалу Зиме самой.

И ты чудесно отразила
Ту прелесть матушки-Зимы,
Всю красоту её и силу,
Сменившей пору серой тьмы!

ЭМКАЭР     05.01.2022