Вася - Василек

Лара Белл
куплет:
В поле сорвала цветок, оказался василек.
Собрала букет цветной и пошла домой.
Мне навстречу паренек, правда ростом невысок.
Он представился как Вася, но это ничего не значит.

припев:
Вася, Вася-Василек,
В мое сердце ты залег.
Слушать никого не буду,
Ты пришел из ниоткуда.

куплет:
Пригласил ты на свиданье, все прошло без обещанья.
Только вечер первый все решил за нас, наверно.
И теперь не знаю даже, что делать с дружбой нашей.
Но хочется кричать от счастья: самый лучший в мире Вася.

припев:
Вася, Вася-Василек,
В мое сердце ты залег.
Слушать никого не буду,
Ты пришел из ниоткуда.

Вася, Вася-Василек,
вместе каждый вечерок.
Чудо ты мое, Василий,
Все у нас с тобой красиво.