Красные дни февраля

Серж Баров
Если суждено судьбой встретится нам снова
То скорей уж в феврале, числа тридцать второго
Отмотаем календарь, вновь вернём листочки
И поставим запятые, там где были точки
Мы начнём с цифры один, нолик затерялся
С дня когда ты так стоял и тихонько мялся
Но уже через два дня было по-другому
Третьим третьего привёл корефана Рому
Я его неделю выгнать всё пыталась
До святого Валентина дня четыре оставалось
Наконец уехал он, запах лишь остался
На четырнадцатое мой снова постарался
Отличился, молодец, проявил смекалку
В день влюблённых подарил мне электроскалку
Запустила я в него, тут же без зарядки
Я в могиле видела эти вот подарки
Десять дней тогда провалялся в коме
К дню рождения тебя ожидала дома
После ругань, крики, ссоры просто постоянно
Вот тогда не выдержала и не устояла
И сказала вовсе не наступит март
Покуда не уйдёшь ты дуремар и гад
Год был высокосный, двадцать девять дней
А потом ещё два дня и ты сказал: забей
Ты собрал все вещи и отдал ключи
На последок шепотом: только не кричи
Тридцать первое вот это вот в общем февраля
Не забуду больше я уж никогда
Как дышалось радостно и свободно мне
Как же я мечтала о весеннем дне!