Птица с человечьими глазами

Валентина Губенко
Сегодня мне приснился странный сон.
Иду по полю,слышу песнь чудными голосами.
и вдруг ко мне на руки прилетела птица.
С большими человечьими глазами.
Такие были чудные глаза.
И на меня так ласково глядели.
И я не удержала птицу отпустила .
А мне поцеловать её хотелось.
Не долго длилась радость.
Вот беда.та птица быстро улетела.
А вот до сих пор не поняла .
Так что же все таки она хотела.?
Проснулась и лежала чуть дыша.
Вернуться в сон опять опять хотелось.
Подумала а может быть ну чья то вот душа
Ко мне взяла и прилетела.
Вернуться в сон опять хочу.
Вернуться что б увидеть все сначала.
Все чаще думаю.
А может это он моя любовь.
А я его не удержала.
Ну что поделать может это он моя любовь.
Его бы я держала долго вечно.
Но только вот беда во сне всегда.
Слабеют руки человека.