СМЛ

Серж Баров
Мерцание снежинок на ресницах
Машин, людей безумный хоровод
Как нити мы накинуты на спицы
Все сваленные под общий небосвод
И сколько бы не утекало вод
Мы не хотим с тобой свобод
Ведь мы - секта моей любви
Я рядом, я везде зови иль не зови
Мы все адепты церкви сердца
Из этой секты ни куда не деться
И чтобы ни принёс ты в жертву
Но россо(1) никогда не станет верде(2)
Посозерцаем вечный небосвод
Впечатаем в глубины мироздания себя
Вселенная на нас глядя откроет рот
И ты уйдёшь. И секты уж не будет без тебя
(1) россо - (итал.) - красный цвет; (2) верде - зелёный цвет