Суета без прока

Василий Кириллов 2
Забилось время в уголок
Ушедший день судьбу полощет…
Ты в жизнь ушёл, а в чём здесь прок?
Смотреть в след солнцу было проще?..

Не стал бы, тощим кошелёк…
И не потёрлись бы ботинки…
А  в суете,  какой  в  ней  толк?..
Светлее с прошлого, картинки...

Но, в детство путь давно закрыт!
Скрепит бессонницы калитка…
Тоскуя сердце, лишь болит!..
А ночью плачет души скрипка…

01.05.2019 год