Малыш

Светлана Николаевна Рубцова
Спит малыш в своей, кроватке ,
Мама крепко спит.
Только ветер по квартире ,
Бродит и скрипит .

Где -то скрипнет половица ,
Домовой пришел ,
К нашей крошке,
Он качельку ,
Покачать пошел..

Спит малыш в своей кроватке ,
Снится, сладкий сон ,
Мама , папа , солнце ярко ,
Он гулять пошел .

Улыбнулся , рассердился
День его прошел.
Ну а мама ,с папой сладко
Спят все хорошо.

Гномик ,громко улыбнулся,
Сладко так во сне,
Ангел ласковый нагнулся,
Целовал во сне.

Щекотал его за щеки,
Губы целовал.
А малыш , порой от смеха ,
Громко хохотал ..

Спит малыш в своей кроватке
Крепко , сладко спит .
Мама тихо , легла рядом ,
Мир его хранить...

Как же стильно и красиво
Мальчик в люльке спит.,
Домовой, его за щеки,
Нежно теребит.

Рубцова Светлана Комета .
21 ч.