Елка пахнет чудесами

Нинон Пручкина
С Новым Годом и Рождеством! Всем здоровья, счастья и радости!!!

Елка пахнет чудесами,
Сладким запахом  конфет,
Кони мчатся за часами,
За сверканием ракет.

Клоун с добрыми глазами
Дарит людям  искры смеха,
Рыбки шевелят усами,
Белки щелкают орехи.

В зелени еловых шишек
Рыжий спелый апельсин.
Среди зайцев и манишек
Силуэты балерин

В белых крошечных пуантах,
Рядом пляшет Арлекин.
Дождь серебряный,  гирлянды,
Разноцветные огни.

О Мальвине грезит робко
Наш фаянсовый герой.
В синем сумраке под елкой
О любви поет Пьеро.