Великий... сЮР

Юрий Кутенин
Великий...
23 часа - прочтений 231.

Великий...
Космос.
Осмос.
О-кеан.
Собрание
 Заморских Стран.

Павиан.
Иль просто...Пан.

Ваш Танец
с свистом...
Инфразвуков.
Из Детства
Геков, Чуков, Муков.

Господ и всяческих Рабов.
Спартак?
Удрать
Всегда Готов.
И снова Рать
со ста холмов.

Нас?
Хоббитам
готова сдать.
Меняются
Ландшафт.
Пейзаж,
Листаж.

Но
ВСЕХ
Сильнее
Ваша Мать.

Жить
надо долго,
чтоб понять.
Прекрасна Волга-
Не обнять!

Параллельным курсом.

Поезд отошел с перрона...
Юрий Кутенин

Поезд отошел с перрона...
Плач - не плач, а он идет.
"И ... вчера к нам не придет"-
с куста каркает ворона.

А все хочется туда,
где мы были МО-ЛО-ДЫЕ.
Эх! Какие ж золотые
пролетели те года...

Поезд отошел с перрона...
Плач - не плач, а след простыл.
С дуба Ангел шестикрыл
улыбнулся, как Мадонна

Туки-тук - поет нам жизнь.
Что имеешь - тем гордись!

2.Светлый Моцарт... солнышко
Юрий Кутенин

Светлый Моцарт... солнышко поднял,
возвестил о жизни соловьями.
Ну и я - вот форменный нахал,
в речку, голый прямо перед Вами

Вы простите, знаю, наготу,
Вы улыбкой тронете аккорды...
Ну и я сажонками Оку
проплыву - эй! берегись рекорды

Светлый Моцарт!
Солнышко поднял.....


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113060602118


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114022500276