Разрешите общению закончиться

Анжела Федоренко
Разрешите общению закончиться...
Не цепляйтесь за прошлую связь
Это память назад ещё просится,
Вспоминая коварную страсть…
Это мозг безутешно играется,
Иллюзорно не видя границ,
За хорошее только цепляется,
Собирая себя из крупиц.
Отдаление – штука коварная,
Постепенно, но сходит на нет
Вот теперь ты уже и не главная,
Вот момент - и тебя уже нет…
С каждым разом скуднее общение
Вы как-будто за толстым стеклом,
Нет приятного прикосновения,
Тет-а-тета, но хуже потом...
Когда больше нельзя и увидеться,
И стекло станет крепкой стеной,
А потом амнезия насытится,
Пожирая утрату и боль…
Разрешите общению закончиться,
(Если так его можно назвать)
Обнулиться, пусть даже не хочется,
Чтоб потом себя не потерять…